• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:10 

You don't even know me, why do you hate me?
3й день подряд совершаю обдуманные и не очень набеги на РивГош/БонЖоли/Л'этуаль. накупила всяких приятных штук и отбеливающий крем для лица, сбылась мечта идиота. буду белая-белая улюлюлюлю. подумываю над тем, чтобы сходить в Lush. остановите меня, кто-нибудь!

подсела на Ride. Ride - это красиво. Radiohead выпустили новый альбом, но я don't give a fuck. Сегодня в маршрутке какая-то женщина по имени Лариса говорила по мобилке по-английски с махровым русским акцентом, объясняла кому-то на том конце трубки, что не может отправить деньги сейчас, отправит в течении часа. меня же добило её "кент, ес оф кос и акей".

@музыка: Ride

@темы: alice_says_, ilove, random rambling 'bout nothung, special needs, wanking off my ego

07:44 

You don't even know me, why do you hate me?
у меня почему-то шугейзинг ассоциируется с весной, которая ещё не наступила. настроение такое прям, неописуемое.
солнце висит золотым пятном на сером полотне неба. да, я могу говорить пафосно и красиво и даже без матов. иногда.

@музыка: Ride

@темы: ilove

14:55 

You don't even know me, why do you hate me?
бутылочку мартини я сегодня не уговорю, как бы мне этого не хотелось. день рождения такой день рождения. а, похуй. настроения никакого. всё равно спасибо всем поздравляющим и поздравившим. мне дико грустно, я сижу и туплю. покажите ммне что-нибудь трогательное или драматичное или что-нибудь такое, и я расплАчусь, не успеете вы и глазом моргнуть.




я хочу нажраться всякой гадости и побольше, какой-нибудь маковской, чтобы потом из ушей лезло, или острых крылышек, чтобы дышать огнём и запивать холодной водой, а потом ныть, ах какая же я блять толстая, ну штозанахуй и всё в таком духе. похуйпохуйпохуй, мне похуй на ваши худения, я буду дрочить на длинные худые ноги, которых у меня никогда не будет, буду дрочить на них и обливаться горючими слезами и жрать джанкфуд и дрочить на длинные худые ноги, которых у меня никогда не будет, буду дрочить на них и обливаться горючими слезами и жрать джанкфуд и дрочить на длинные худые ноги, которых у меня никогда не будет, буду дрочить на них и обливаться горючими слезами и жрать джанкфуд и дрочить на длинные худые ноги , которых у меня никогда не будет, буду дрочить на них и обливаться горючими слезами и жрать джанкфуд и дрочить на длинные худые ноги , которых у меня никогда не будет, буду дрочить на них и обливаться горючими слезами и жрать джанкфуд и дрочить на длинные худые ноги ,которых у меня никогда не будет, буду дрочить на них и обливаться горючими слезами и жрать джанкфуд и дрочить на длинные худые ноги ,которых у меня никогда не будет, буду дрочить на них и обливаться горючими слезами и жрать джанкфуд и дрочить на длинные худые ноги ,которых у меня никогда не будет, буду дрочить на них и обливаться горючими слезами и жрать джанкфуд и дрочить на длинные худые ноги ,которых у меня никогда не будет, буду дрочить на них и обливаться горючими слезами и жрать джанкфуд и дрочить на длинные худые ноги ,которых у меня никогда не будет, буду дрочить на них и обливаться горючими слезами и жрать джанкфуд и дрочить на длинные худые ноги ,которых у меня никогда не будет, буду дрочить на них и обливаться горючими слезами и жрать джанкфуд и дрочить на длинные худые ноги ,которых у меня никогда не будет, буду дрочить на них и обливаться горючими слезами и жрать джанкфуд и дрочить на длинные худые ноги ,которых у меня никогда не будет, буду дрочить на них и обливаться горючими слезами и жрать джанкфуд и дрочить на длинные худые ноги ,которых у меня никогда не будет, буду дрочить на них и обливаться горючими слезами и жрать джанкфуд и дрочить на длинные худые ноги ,которых у меня никогда не будет, буду дрочить на них и обливаться горючими слезами и жрать джанкфуд и дрочить на длинные худые ноги



не надоело ещё?

жизнь прекрасна, кукусики мои.

у меня ебать будут ноги охуенней, чем у Кайли грёбанной Миноуг.

@темы: alice_says_, distant friends, life is..., random ramblings 'bout nothing, shiteshiteshite, the state i'm in, wanking off my ego

19:40 

You don't even know me, why do you hate me?
у меня послезавтра день рождения, а это значит, что я таки уговорю бутылку мартини розато, которую хотела уговорить на новый год, но так и не уговорила.
в этот раз уж точно уговорю. я сдерживалась полтора месяца, а так, как я пока не работаю, то пойду уговаривать на набережную в 20градусный мороз, да ещё и в снегу поваляюсь.

посмотрела на всякий хэндмэйд, и подумала, что нахуй я буду тратить свои деньги, когда у меня есть свои руки, хоть и из жопы, но ведь я могу сделать всякие красотулечные хуёвинки сама! эврика блять, троекратные овации моему проснувшемуся здравому смыслу. долго ждали, почти 3 года.

фенечки, цветуёчечки, платьица/кофточки/юбочки, туфельки/сапожки/винтажные подвесочки и прочая такая куйня - это наше всё, я уже решил.





@темы: the state i'm in, special needs, random ramblings 'bout nothing, emotional overdose, distant friends, alice_says, 4real

08:20 

You don't even know me, why do you hate me?
только бы это всё не напрасно было.

@темы: special needs, distant friends, 4real, the state i'm in

14:47 

You don't even know me, why do you hate me?
сегодня под утро приснилась престреннейшая фигня, такая чудесатая вся из себя, что прям даже и не интересно уже.

короче мне приснилось, что я жду свой самолёт до Лондона в каком-то странном аэропорту, в окружении каких-то непонятных девиц. все разбирают-собирают чемоданы, перекладывают шмотки... я тоже перекладываю шмотки из своих 2х (!) чемоданов и тут объявляют, что началась посадка на рейс 88 в 16 00 (мой мозг совсем припизднутый, я смотрю).
тут я собираюсь идти на регистрацию и мой чемодан с билетом упирает какая-то семейка, и у меня оказывается их билет. у меня паника, я пытаюсь их догнать, понимаю что догнать их, а тем более найти - не получится вообще, и кидаюсь к стойке регистрации с криками "спасите помогите! мой самолёт щас улетит к чертям без меня а мне в Лондон надо срочно мой билет спиздили а оставиили вот это!!!! халп халп хааааалп!!!" девушка спокойненько заменяет мой билет и говорит штоб я заткнулась :-D

на этом я и проснулась.

короче рейс 88 - это извращённое представление о 2х этажном красном лондонском автобусе №88, на котором я ездила в Кэмдэн Таун от трафальгарки :alles:

Фрэйд, вы где мать вашу? :crzdance:



@музыка: Camera Obscura - Lloyd, I'm Ready To Be Heartbroken

@темы: alice_says, weird dreams

01:56 

You don't even know me, why do you hate me?
I long for something new, but still I'm afraid to be dissapointed.

4 часа разговоров с Last Horizon буквально исцелили меня, Альбиночка, спасибо тебе огромное :white:
на этом чудеса не закончились,мы вместе слушали онлайн-концерт MSP на bbc radio 2.

ну чем не чудо?)

@темы: ilove, gotcha!, emotional overdose, distant friends, 4real, msp

18:40 

You don't even know me, why do you hate me?
болею. меня ломает, у меня температура и меня целый день выворачивало. я скулила целый час, но потом привыкла.
жизнь прекрасна, чё :D

@темы: life is..., the state i'm in

10:12 

You don't even know me, why do you hate me?
снег идёт второй день подряд без остановки. я по этому поводу безмерно счастлив и хочу покраситься в красный.

@темы: ilove

12:25 

You don't even know me, why do you hate me?
вашу мать, я пропустила день рождение нашей любимой маньячной хозяюшки, обожемой!

42 года, это вам не в тапки срать, ололо.



фотки вставлять лень, так что поздравлю НикеВайра просто так, без пафоса и фоток:

шоб ты никогда не старел, хозяюшка ^______^

@темы: ilove, msp

10:44 

You don't even know me, why do you hate me?
всю ночь спала, это надо же. для меня за последнюю неделю это просто мега-достижение, ага.
встала в 6 утра весьма бодренькая, даже спать не хочу. пока что.

часа 2 провела за поисками хостелов с Лондоне/Кардиффе. почитала отзывы, прикинула что к чему, и подумала, что уж ещё на 2 недельки я туда точно съезжу. буду пинать себя, заставлю себя найти работу, на которую бы в жизни бы не пошла, и поеду. обязательно. мне ещё надо посмотреть Кардифф как следует, в Лондоне сходить во все места, в которых была и не успела побывать, в Кембридж/Оксфорд съездить, Манчестер/ Ливерпуль посмотреть, Глазго/Эдинбург, на концерты походить и далека купить.
так что засуньте свой конец света себе в задницу, я собираюсь покорять UK дальше.

кстати о снах и UK - недавно снилось, что я на Гроув Энд Роуд, иду на Эбби Роуд, и тут понимаю, что визы-то у меня нет! и что меня департируют и никогда обратно не пустят. в общем во сне поднялась паника, у меня выросли крылья и я пролетела над Колонной Нельсона, над Эросом на Пикадилли, над Кристалл Пэлас Парком и ещё над чем-то там, и всё прошло без проблем. ололо. такие вот дела.

вчера с подругой обсуждали мальчиков/парней/мужиков, пришли к выводу, что нам до одури нравятся милашечки задроты с не хилым припиздоном. милые ранимые несчастные впечатлительные чувствительные такие трогательные недоступные ... ммм.... как их ещё называют?

в общем нравятся-то они нравятся конечно и поговорить с ними одно удовольствие, и выглядят они до невозможности мило, но... дальше можно перечислять ряд проблем, которые возникают при более тесном общении. проблем обычно столько же, сколько "положительных" качеств.

ну и нахера такое счастье тогда?

хороший вопрос. тут начинаешь искать золотую середину - нужен такой парень, чтобы и поговорить с ним было хорошо, чтобы был умеренной симпатичности чтобы можно было пускать на него слюни а главное - чтобы он был с тобой. но что-то таких не находится.
все заняты, либо геи.
либо есть такие, с которыми хорошо говорить, либо на которых пускаешь слюни. либо и то, и другое, но смотри выше.

раньше меня пёрло от металлеров, потом от хиппи, потом от хипстеров, потом просто от музыкантов, а сейчас мне похуй.


да, жизнь такая несправедливая штука.

@темы: weird dreams, wanking off my ego, the state i'm in, special needs, random ramblings 'bout nothing, mean existence, life is..., alice_says, 4real

23:35 

You don't even know me, why do you hate me?
прочитала awaydays в оригинале.это просто бомба для моих мозгов, для воображения в особенности.

@темы: books, ilove

02:31 

You don't even know me, why do you hate me?
мне страшно. больше я новый год в поезде не отмечаю.
never again

20:38 

You don't even know me, why do you hate me?
фак мой созг, была у подруги, сподвигла назвать одного из её крысят Ники, олололо :alles:
я ещё в шутку говорю - пока просто пусть будет Ники, а если вымахает как Фауст (отец всех крысят, большой чёрный крыс :crazylove: ), то будет Вайр :crzfan:
но так она же думала что я это на полном серьёзе говорила :crzbayan:


я ебанулась тут совсем.

@темы: msp, random ramblings 'bout nothing

22:41 

You don't even know me, why do you hate me?
господи, я так хочу домой...

15:29 

You don't even know me, why do you hate me?


celice,
it's in the way you hurt me,
celice,
i know that i'm alive.

open up inside,
make me want you,
make me want to
wrap yourself around me,
hold me tighter,
hold me tight as only you can.

celice,
it's in the way you hurt me,
celice
you sharpened all my senses,
i know you're on my side.

celice,
it's in the way you teach me,
celice,
to chase the thoughts away.

you opened up my eyes,
made me want you,
made me want to..
you know it feels so nice,
hold me tight now,
hold me tight as can be.

celice,
it's in the way you hurt me,
celice
it's in the way you hurt me (hold me tight)
celice,
i know that i'm alive (hold me, hold me tight)
celice,
you sharpened all my senses,
i know you're on my side.

@темы: ilove

15:06 

You don't even know me, why do you hate me?
I wish could turn 16 again and have some butterflies in my stomach.

@музыка: Belle and Sebastian - I Fought in a War

@темы: the state i'm in, oh sweet memories

14:17 

You don't even know me, why do you hate me?
а у меня за окном Сайлент Хилл :-D
если честно, то что-то не припомню, чтобы зимой был такой туман.

04:58 

You don't even know me, why do you hate me?
в моём случае любить больно. а надеяться на что-то - ещё больнее.

@темы: random ramblings 'bout nothing

22:41 

You don't even know me, why do you hate me?
somebody, just anybody, give me some love and comfort, will u please?


awright awright, I've forgot to mention that somebody/anybody means that I'm totally lost and I don't know what I feel and I don't know what I exactly want.
awright awright Alice, tell them what you really want.

so,
Dear Santa, I want a boy, a living loving boy who would care for me and constantly tell me that everything is awright and who would not ever leave me.
A cute welsh/scottish/english boy about my age would do. You know, I'm really tired of crying every night and waking up with red sore eyes, so please, please, please, let me let me let me, let me get what I want this time.... (sorry, I had to put this Morrissey quotation here)

Will you do a little miracle for a sad lonely me?

xxxx, Alice

well, it's Cristmas, so , just in case it's not too late)

запись создана: 16.12.2010 в 21:49

@темы: alice_says_, iwant&ilove, special needs

so many questions, so many lies.

главная